La cocina es a base de pescado: las sardinas y el pez espada como en la mejor tradición siciliana, también berenjena, quesos, aceitunas y todo lo bueno que crece bajo el sol de esta tierra.
información para viajar por el mundo y conocer los maravillosos lugares que ofrece
Visitar la tierra de mis abuelos
En estas páginas hay información sobre los viajes realizados y los lugares visitados.
En un futuro próximo quiero recorrer la costa Amalfitana por lo que también planificaré ese viaje soñado.
Las regiones de Italia
Las Regiones de Italia:
Italia está dividida en 20 regiones que se agrupan en 5 grandes áreas geopolíticas: Italia Noroccidental (Liguria – capital Génova, Lombardia –capital Milán, Piamonte-capital Turín, valle de Aosta- capital Aosta), Italia Nororiental (Emilia Romania- capital Bolonia, Friuli Venecia –capital Trieste, Trentino Alto Adigio- capital Trento, Véneto-capital Venecia). Italia Central (Abruzos –capital L’Aquila, Lacio- capital Roma, Marcas-capital Ancona, Molise-capital Campobasso, Toscana-capital Florencia, Umbria-capital Perugia), Italia Meridional (Basilicata-capital Potenza, Calabria-capital Catanzaro, Campana-capital Nápoles, Apulia-capital Bari)I, Italia Insular (Sicilia, capital Palermo, Cerdeña-capital Cagliari).
martes, 28 de julio de 2015
LA PERLA DEL MEDITERRÁNEO, TAORMINA
La cocina es a base de pescado: las sardinas y el pez espada como en la mejor tradición siciliana, también berenjena, quesos, aceitunas y todo lo bueno que crece bajo el sol de esta tierra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario